Post by eralpropabca on Mar 16, 2022 10:32:23 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Wild Case ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Wild Case IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ロックを解除する(より多くのゴールド) ▞▞▞
▞▞▞ The Wild Case 2022 version ▞▞▞
有料aap
最高のゲームの1つ。素晴らしいグラフィック。素敵なストーリー。非常にインタラクティブ。
良いゲーム。もっとシリーズが来ることを願って終了しました。私はそれが好きだった
話しすぎる
なぜこのゲームはトップリストに載っていないのですか?ポイントクリックゲームを検索しているときに偶然見つけました。よくやった男!!!優れたストーリーとアニメーションを備えた、適切に調整されたポイントアンドクリックゲーム。完全にそれを愛した。このようなゲームを作り続けています。
素晴らしい雰囲気の物語
とても遅い...
私はそれが大好きです😍
プレイするのは本当に楽しいです。
私はゲームを楽しんだ😁
私がそれを好きかどうか見つけることができる前にそれの代金を払わなければなりませんでした。このゲーム形式は最悪です。ヒントボタンはありません。終了した場合は、最初からやり直す必要がありました。
これは、これまでで最も退屈なゲームを引き出した最も手ごわいものでなければなりません。申し訳ありませんが、そうです。いいゲームをしたかったのですが、その代わりにたくさんの本を読んだり行ったり来たりしなければなりませんでした。
絶対に気に入りました
このゲームは、まさに私が2Dポイントアンドクリックゲームで望んでいたものでした。それはブライトカラー(BLAH)と隠しオブジェクトゲーム(Woohoo)でいっぱいではありませんでした!それは私にTrueFear2の雰囲気を与えました。これは私の本のプラスです。私が持っている唯一の不満は、それが十分に長くなかったということです。しかし、それは短い経験であったとしても、私は爆発しました。このようなゲームをもっと長くしてください! みんなありがとう。 PS 2D P& Cゲームが好きな人にはこれをお勧めします。 楽しいです。 いやな発言者に耳を傾けないでください!!!
私にはうまくいきません。新しいゲームをクリックするとすぐに、空白の画面が表示されたままになります。
ゲームは良いが無料ではない
楽しくない。
ゲームを終わらせることができれば、これは私からはるかに高いレビューを得ていただろう!最後に凍ったので、大規模な失望でした。ネタバレなしで、私は犯人とバムに立ち向かいました!立ち往生。何度か試してみましたが、同じことです。ゲームにお金を払って、終わりを見ることができないことに満足していません!奪われた感じ。グーグルに払い戻しを求める意味はありません。ディックスはそれを考慮していません。悪い習慣
The Wild Case Avanture ppgh
このゲームが大好きです
シンプルだけど楽しい。それはかなり短くて予測可能ですが、私はそれが好きでした。
私のレビューに返信し、私が抱えていた問題を修正してくれた開発者に心から感謝します。私はあなたの修正にとても感銘を受けたので、ゲームのフルバージョンを購入することになりました。!!!😊😊😊!!!!より多くのレベルがあるかどうかを期待/疑問に思っていますか?
フルバージョンではなく、デモのみをプレイしました。しかし、それは良いポイントアンドクリックゲームでした。苦情はありません。
ゲームは正常に開始されますが、マウスクリックは効果がありません。私はAndroid9を実行しているAMINIX neo22を使用しています。MINIXneoはAndroidTVではなく純粋なAndroid9.0デバイスです。外部モニターを備えたこれらのボックスは、通常、2本の指でつまむ必要があるいくつかのゲームを除いて、すべてのポイントアンドクリックゲームで正常に機能します。あなたがそれを修正することができればそれは素晴らしいことです。あなたのゲームはホームシアターシステムで見栄えが良く、素晴らしいサウンドです。
私はあなたのアドベンチャーゲームが大好きですが、これは私のためにそれをしませんでした。ゲームプレイでは不格好で直線的すぎます。
(FPL) Fantasy Football Manager for Premier League Sport qro
ゲームの内容は、だけど地味に面白かったが、となる。
まだフルゲームを購入しないことに決めましたが、無料トライアルは多くの可能性を示しています。それはキャラクターにとって「たくさんの恩恵を与える」という方針に非常に沿っていましたが、私は最初の部分しかプレイしませんでした。グラフィックとサウンドは素晴らしいです、私はゲームの成功を願っています。
良いアドベンチャーゲーム。パズルは、論理的で、難しすぎず、奇妙でもありません。そのままで完璧です。良いストーリーと素晴らしいグラフィック。音楽もとてもいいです。それを再生するのが大好きでした。
私はそれにゼロを与えることができればいいのに!史上最悪のゲーム
ゲームは無料ではありません。
素晴らしいグラフィック。私は何度か(特に馬蹄形で)立ち往生していましたが、それでも素晴らしいゲームでした。ゲームに費やした時間はそれだけの価値があり、価格も悪くありません。
良くない😐。残念ながら、これは本当に良いゲームのように見えるので、紹介を過ぎても読み込まれません。電車に着くとすぐにフリーズします。
私は本当にゲームが好きでした。パート2のプレイには5ドルかかります
最初はゲームを削除してやりたかったのですが、何かが引き戻されてしまいました。そこでゲームを購入しました。手元のタスクに細心の注意を払い、素晴らしいゲームでした。もっと長くなればいいのに……楽しかったです。
メガホンはとても見づらかったです残りはすべて素晴らしくて楽しかったです
The WIld Case Пригодницькі jrsc
The Wild Case Aventura ati
The Wild Case સાહસિક gwv
熱心ではなく、ゲームは遅く、反復的であり、キャラクターの相互作用は鈍く、反復的でもあります。もっと良いものが欲しいです。また、手がかりは提供されていません。 20年前のゲームのように感じます。
v1.1.9がPixel4xlで動作しません。新しいゲームを開始した後に凍結しましたが、再起動後に機能しました。
シャットダウンします
アニメーション、キャラクター、ストーリーが好きでした。ヘルプオプションがないため、SonyaやStormhillなどの他のゲームよりも難しい。私はこのスタジオの大ファンで、すべてのゲームを購入しています。フルバージョンを楽しみにしています。
良いゲーム
本当に楽しいです誰かがこのようなゲームをもっと作ってくれたらいいのにと思います。
すごい!
素晴らしいゲーム!パズルは簡単で、コントロールはスムーズで、ストーリーは興味深く、グラフィックは素晴らしいです! 👍🏻
それぞれの廃墟のボスと実際に向き合う前に、私がどれほどざらざらしているのかが好きな時間を過ごすのは素晴らしいゲームです。
少し短すぎますが、それでも素晴らしいゲームです...ストーリーは最後に急いでいるように感じます。グラフィックは深く感じますが、ストーリーは平凡です。パズルはいくつかの作品、特にゲームの初期に適しています。特にツールを使用する必要がある場合は、コントロールを使用したいくつかの作業が必要です。しかし、それでも5つ星。
The Wild Case Pustolovske igre jwq